Japan school - Nigeru wado.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Japan school - Nigeru wado. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Регистрируемся, помогаем админу ++ Всех, собственно, рада видеть. С дизайном пока проблемы - нет фантазии и структур =='. насчёт идеи пока тоже особо оригинальных помыслов нет... Так что буду рада любым предложениям ^ ^

0

3

Итак, спустя два часа (два часа мучений) на форуме появился диз :3 Что ж, по-моему, достаточно симпатичный. Наслаждайтесь ++

0

4

/умирает от одиночества/

0

5

всем привет^^

0

6

Kagamine Rin
Йо ^ ^ Как жизнь?

0

7

Aki-chan
Да ничего) Живем  ^^
а ты как?
помочь в чем?

Отредактировано Kagamine Rin (2010-03-01 21:23:27)

0

8

Ололо..
всем привет..
\вошла и приземлилась на диван, оглядывается в поисках сладкого\

Отредактировано Shelly Madison (2010-03-02 12:04:27)

0

9

Здравствуйте)))
А есть ли примерный сюжет или хоть какая-то задумка?)

0

10

Kagamine Rin
Неплохо)
Буду только рада... Что умеете? :3
Shelly Madison
Ня :3 Как настроение?
С Фотошопом и темами можете помочь? **
lumer
Здрасте ^ ^ Не-а, вообще никакой. И в этом проблема =='

0

11

Aki-chan написал(а):

Не-а, вообще никакой. И в этом проблема =='

Ох! Ну, значит, сейчас поможем ^-^
Что имеем? Японию, школу, разные расы, магию... желаете банальный тип сюжета или завернуть всё так, что рулетики отдыхают? Х)

0

12

lumer
Спасибо, дес ! Япония, заброшенный город, расы - неко, ину, банни, вампиры и пр. похожие на людей. Способности есть. "Расовые", так сказать оО Не совсем банальный, немного, но не совсем закрученный хХ

0

13

Aki-chan написал(а):

Япония, заброшенный город, расы - неко, ину, банни, вампиры и пр. похожие на людей. Способности есть. "Расовые", так сказать оО Не совсем банальный, немного, но не совсем закрученный хХ

Хорошо! Всё учтём-с...Так я появляюсь только по вечерам, а сейчас мне пора уходить. Вы не против, если я завтра подумаю над сюжетом, сделаю несколько вариантов и завтра же вечером всё выложу, объясню, и обсудим идеи)))

0

14

lumer
Конечно ^ ^ Не тороплю)

0

15

Aki-chan
Надеюсь, что про меня не забудут, как на многих иных форумах...ладно, впрочем, не столь суть важна...до завтра)) Я постараюсь помочь))

0

16

lumer
Не забудем) До завтра ^.^

0

17

Aki-chan написал(а):

заброшенный город

Один момент не ясен...вот вы указали, что город заброшен, но тогда смысл создавать "рабочие" бутики, кафе и всё остальное? Просто я ознакомилась с описанем городских локаций и немного не поняла...О.о

0

18

lumer
Все бутики и т.п. создано уже администрацией школы, дабы ученикам скучно не было **

0

19

Aki-chan написал(а):

Все бутики и т.п. создано уже администрацией школы, дабы ученикам скучно не было **

Но кто-то же этим всем заправляет?)) Так...вы не против, если я предложу немного иную версию, но тоже с заброшенным городом...завтра)) Я ничего против вашей идеи не имею, просто придётся многому давать объяснение, что лишь немного усложнит процесс создания ролевой))

0

20

lumer
омг ++ Должны вроде. Дааа **

0

21

Aki-chan
^-^ Спокойной ночи...
всё никак уйти не могу Х)

0

22

lumer
Спокойной ^ ^ /подталкивает к выходу/

0

23

Aki-chan написал(а):

Ня :3 Как настроение?
С Фотошопом и темами можете помочь? **

Все просто шикарно оО"
с темами всегда пожалуста..
а вот ФШ не сейчас..он умер..тТ
а новый никак не скачаю..

Отредактировано Shelly Madison (2010-03-03 13:37:27)

0

24

Доброго вечера всем)) Я вернулась...

0

25

Aki-chan
Первая идея по сюжету:

Чудесная по происхождению страна, страна Восходящего Солнца, восходящей чистоты и гармонии. Но, кроме того, это ещё и страна настоящей магии – вместе с людьми, в этой светлой стране с давних времён проживали и иные существа, что нами названы странными. Японию населяют неко, бани, ину, оборотни, вампиры, демоны и многие другие существа, имеющие человеческие черты и повадки, характеры и чувства.
1955 год. Япония.
Малоизвестный Японский город, ничем особо не известный, разве что одной единственной школой – эта школа являлась образовательным учреждением для необычных существ, ведь обучать этих созданий нужно не человеческим знаниям, а искусству магии и колдовства, учить их нужно контролировать самих себя. Школа являлась весьма значимой в Японии, ведь она была одна на всю страну, поэтому, большинство учеников и учителей попросту стали составлять две третьих всего населения города. Никто не жаловался на суету, все попросту жили, общались, дружили, любили и ненавидели, просто учились и всё просто. Но ничто не бывает просто так – и это мы знаем, ведь событие, произошедшее не так уж и давно, потрясло всех раз и навсегда и до сих пор оставляет за собой следы загадок и тайн.
В один прекрасный день город и школа просто опустели, мгновенно и неожиданно. Странно, но никто более не видел, ни учителей, ни учеников, ни иных жителей японского городка – они просто исчезли, испарились в одну секунду. Город попросту забыли или закрыли, ведь более туда не ступала ни нога человека. Ни нога иных существ…
2010 год. Япония.
Свершилось! Что же? Кто-то осмелился ступить на порог городка, и жизнь вновь закипела, но уже новая, не та, что ранее была – неизвестный человек заново открыл школу, будто бы воскресил её из мёртвых, но не город – город так и продолжает молчать. Зато в школе закипает новая жизнь – набегают ученики, учителя, школа заново стала дышать и жить, любить и ненавидеть.
Но город молчит…
Ещё больше рас и теперь из разных уголков земли – они распространились и стали неотъемлемой частью людской жизни. Школа расширила расписание уроков, даже учителя стали более профессиональные и квалифицированные. Правила намного облегчили – теперь ученикам дозволялось намного большее, порою всё доходило до добросовестных драк и чуть ли не убийств, но, к счастью, рассудок всё же был цел.
Но город молчит…
Казалось бы, что всё чудесно, весело и радостно, но ученикам неясно одно – отчего школа не отпускает их в город, ведь они думают, что город жив, что всё, что с ним происходило – легенда. Не более. Но директор школы знает, в чём суть, поэтому он оберегает учеников и учителей от города, ведь город…живёт, но уже иной жизнью, не настоящей, а мёртвой.  Каждую ночь зажигаются городские фонари, мягкий свет из окон проливается на шумные мостовые, но кто живёт в городе, если днём он молчит, не дышит и не подаёт никаких намёков на пульс? А что же случится, если хотя бы один ученик ослушается правил и отправиться ночью в город?

0

26

lumer
Хорошо ^  ^
Только вот мне интересно, в городе живёт-то кто-нибудь? **

0

27

Aki-chan написал(а):

Только вот мне интересно, в городе живёт-то кто-нибудь? **

Да, можно сделать так, что бы там жили духи бывших жителей. пускай жители городка будут вести простую жизнь, делая вид, будто бы они ещё живы и нчиего не изменилось. А бывшие учителя и ученики, пускай, собираются истребить настоящих учеников и учителей, дабы вновь занять свои места в школе. =)) Можно так...

0

28

Aki-chan
Если эта идея понравится, то я постараюсь её интересно оформить, ну или хотя бы красиво, более подробно. если не совсем понравится, то я могу придумать что-нибудь ещё =))

0

29

lumer
Ну можно ^  ^
Я думаю, что мы потом новенький форум создадим, а то этот продвинуть тяжеловато будет... В общем, с идеями пока здесь разберёмся, нэ?

0

30

Aki-chan написал(а):

Ну можно ^  ^

Тогда я завтра, после пробного ЕГЭ напишу более подробный сюжет))

Aki-chan написал(а):

Я думаю, что мы потом новенький форум создадим, а то этот продвинуть тяжеловато будет...

Хм...не вижу смысла что-либо пересоздавать, но, как вам удобнее))

0

Вы здесь » Japan school - Nigeru wado. » Тестовый форум » Тестовое сообщение